8 (495) 777-56-78

Время работы с 11:00 до 21:00

Корзина

Hamilton PSR

Hamilton представляет PSR — современную версию первых цифровых часов Pulsar, ставших одним из символов эпохи освоения космического пространства.

Первая версия Hamilton Pulsar P1, выпущенная в 1972 году, была оснащена футуристичного вида корпусом из желтого золота и золотым браслетом. Стоимость модели, сопоставимая с ценой семейного автомобиля, сделала часы продуктом элитного класса. Одним из первых обладателей стал Элвис Пресли, известный поклонник марки Hamilton.

Hamilton Pulsar P1

Авангардный внешний вид Pulsar соответствовал высокотехнологичной «начинке» — наручный компьютер без единой движущейся детали и экраном с красными LED-цифрами в то время казался чем-то из области научной фантастики.

Модель Pulsar P2, поступившая в продажу уже в 1973 году, стала доступна более широкой публике. Часы в более округлом корпусе из нержавеющей стали, оснащенные улучшенным чиповым модулем, имели колоссальный успех. Их можно было увидеть на запястьях известных музыкантов, спортсменов и политиков.

Hamilton Pulsar P2

Как и в случае с многими моделями Hamilton, часы Pulsar не обошли стороной киноэкраны. Благодаря необычному дизайну, модель смогла удачно вписаться как в образ Джеймса Бонда, так и составить компанию защитникам нашей Галактики — Людям в Черном.

Hamilton Pulsar

Новая версия часов Hamilton PSR представлена в корпусе размером 40,8 мм х 34,7 мм в двух вариантах: из нержавеющей стали и нержавеющей стали с PVD-покрытием из желтого золота. Модель сохраняет минималистичный дух оригинала и не предлагает новых функций, ограничиваясь отображением времени.

Hamilton PSR

Основным отличием новинки является гибридный дисплей на базе технологий LCD и OLED. Таким образом, текущее время отображается всегда, а при нажатии на кнопку включается подсветка и на экране вспыхивают красные цифры, как в оригинальной модели 70-х годов.

Часы Hamilton PSR поступят в продажу в мае по цене 49 900 рублей за обычную версию и 66 600 рублей за лимитированное издание.