8 (495) 118-21-27

Время работы с 10:00 до 22:00

Корзина

Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Repetition Minutes Perpetuelle

Настоящая сокровищница высокого часового искусства — коллекция Master Grande Tradition швейцарского бренда Jaeger‑LeCoultre — пополнилась моделью с вечным календарем и минутным репетиром. Новинка, объединившая в себе одни из самых весомых часовых усложнений, выполнена в корпусе из белого золота, состоящим из более чем 80 деталей, изготовленных вручную.

Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Repetition Minutes Perpetuelle Q52334E1

Компания Jaeger‑LeCoultre, уже имеющая большой опыт в производстве часов с репетирами, смогла добиться не только мелодичности, но и повышенной громкости звука, благодаря механизму калибра 950 с новой конфигурацией гонгов.

Механизм Jaeger-LeCoultre 950

В дополнение к репетиру, механизм усложнен функцией вечного календаря, не требующего корректировки при разной продолжительности месяцев, даже с учетом високосных годов. Три вспомогательных счетчика на 3, 6 и 9 часах отображают месяц, дату, день недели и фазу луны. Окошко года расположено между метками 7 и 8 часов.

Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Repetition Minutes Perpetuelle Q5233420

Механизм часов снабжен функцией автоподзавода, что является редкостью для часов с минутным репетиром, и имеет запас хода 38 часов.

Модель доступна в двух вариациях — с серебристым циферблатом и синим с более изысканной отделкой. Оба варианта часов поставляются на синем ремешке из кожи аллигатора и выпущены ограниченным тиражом в 30 экземпляров каждая.

Открыть коллекцию Jaeger-LeCoultre Master