8 (495) 118-21-27

Время работы с 10:00 до 22:00

Корзина

Breitling Superocean Heritage Ocean Conservancy

Компания Breitling объявила о выпуске лимитированной модели Superocean Heritage, посвященной сотрудничеству с Ocean Conservancy. Эта некоммерческая организация занимается проблемой охраны Мирового океана и прибрежных пространств от загрязнения. Совместное мероприятие швейцарского бренда и защитников природы прошло 10 мая на острове Бали и проводилось в рамках инициативы по очистке пляжей. В нем приняли участие как местные волонтеры, так и приглашенные гости Breitling.

Breitling Superocean Heritage A133131A1G1W1

Новинка, ограниченная тиражом в 1000 штук, выделяется задней крышкой с выгравированными на ней логотипом Ocean Conservancy и порядковым номером экземпляра. Другой особенностью модели является ремешок из инновационного волокна Econyl, произведенного путем переработки нейлона, источником которого послужили использованные рыболовные сети.

Задняя крышка Breitling Superocean Heritage A133131A1G1W1

В стальном корпусе хронографа размером 44 мм установлен автоматический механизм Breitling Caliber 13 с запасом хода 48 часов. Часть выручки от продажи моделей будет направлена на поддержку проектов Ocean Conservancy.

Это не первый случай, когда Breitling обращает внимание на важность защиты окружающей среды. Ранее бренд уже выпускал схожую модель совместно с производителем одежды Outerknown, сооснователем которой является многократный чемпион мира по серфингу и участник Breitling Surfers Squad — Келли Слейтер. Легендарный спортсмен тоже сотрудничает с Ocean Conservancy, заботится о сохранности природы и использует в своем производстве перерабатываемые материалы.

Breitling Superocean Heritage Outerknown M133132A1C1W1

Ремешок модели Breitling Superocean Heritage M133132A1C1W1 украшен логотипом Outerknown и изготовлен из волокна Econyl.