8 (495) 118-21-27

Время работы с 10:00 до 22:00

Корзина

Часы Людей в черном

История Hamilton неразрывно связана с миром кино. С 1932 года часы этого швейцарского бренда появлялись более чем в 500 фильмах, а с 2006 года компания вручает награду Hamilton Behind the Camera Awards, отмечая этим заслуги профессионалов, которые трудятся за кадром.

12 июня бренд вновь напомнит о себе появлением часов в фильме «Люди в черном: Интернэшнл». Кинолента повествует о тайной организации, стоящей на защите нашей планеты от инопланетного сброда со всех уголков Вселенной. Агенты MIB, кроме богатого арсенала высокотехнологичных «игрушек», могут похвастаться и безупречным стилем. Одна из главных ролей в создании образа героев была отдана часам Hamilton.

Тесса Томпсон в часах Hamilton Ventura

Агент М — новобранец в исполнении Тессы Томпсон — отдает предпочтение модели Ventura в стальном корпусе на черном кожаном ремне и с черным циферблатом. Классическая цветовая гамма прекрасно сочетается со строгой униформой сотрудников организации. За футуристичный внешний вид отвечает необычная, почти треугольная, форма корпуса.

Это далеко не первое участие часов марки Hamilton в фильмах популярной франшизы. Более того, модели бренда присутствовали в каждом из них:

Томми Ли Джонс и Уилл Смит в часах Hamilton Ventura

Уилл Смит и Томми Ли Джонс в часах Hamilton Ventura на постере первой части («Люди в черном», 1997 г.)

Уилл Смит в часах Hamilton Ventura Chronograph

Агент Джей в Hamilton Ventura с хронографом («Люди в черном 2», 2002 г.)

Уилл Смит и Джош Бролин в часах Hamilton Ventura XXL

Джош Бролин, позже сыгравший Таноса в «Мстителях», и незаменимый Уилл Смит в моделях Ventura XXL («Люди в черном 3», 2012 г.)

Мопс Фрэнк без часов Hamilton

Очаровательный Агент Ф часами настоящих защитников Земли пока не обзавелся, а вот вы уже можете купить их в «Тайм Авеню»! Достаточно воспользоваться нашим каталогом и подобрать подходящую модель из коллекции Ventura.