8 (495) 777-56-78

Время работы с 11:00 до 21:00

Корзина

Maurice Lacroix: шедевр на все времена

Maurice Lacroix - это всегда сочетание классического и инновационного. Практичные и надёжные, это не просто часы, а произведение искусства: плавность форм, завораживающий взгляд скелетон, минималистичный, изящный дизайн. Показания легко считываются, а внешний вид приковывает внимание - ими нельзя не любоваться.

Кроме Aikon, особо значимой коллекцией для бренда Maurice Lacroix является Masterpiece Gravity: недавно она пополнилась новым шедевром часового искусства (последний раз переиздание состоялось в 2014 году).

Maurice Lacroix Masterpiece Gravity

Сдержанный циферблат серебристого оттенка гармонично сочетается с акцентами чёрного, золотого, фиолетового и рубинового цветов, проявленных в индексах, стрелках и деталях механизма.

Между отметками «6 часов» и «8 часов» можно наблюдать открытый кремниевый механизм спуска и баланс. Часы и минуты находятся в положении «2 часа», а малая секундная стрелка в положении «4 часа». Также присутствует дополнительный циферблат тёмно-серого оттенка с малой секундной стрелкой.

Maurice Lacroix Masterpiece Gravity

Украшает циферблат и отделка - платина с узором «Vagues du Jura» и мосты с пескоструйной обработкой и сатинированием в виде солнечных лучей.

Корпус выполнен из стали (диаметр 43 мм).

Под ним же спрятан механизм  с автоматическим подзаводом ML 230, обеспечивающий запас хода до 50 часов.

Водонепроницаемость часов составляет 50 м.

Maurice Lacroix Masterpiece Gravity

Носить часы предлагается на коричневом ремешке из телячьей кожи (с застёжкой-бабочкой из нержавеющей стали). 

Референс: MP6118-SS001-115-1